Форум о ставках и прогнозах на спорт, прогнозирование по стратегиям, конкурсы и турниры по ставкам, обмен валют для пополнения в букмекерских конторах, обсуждения и правила этих БК, а так же многое другое,подписывайтесь на темы и активней общайтесь , о спорт - ты ставок Мир!
Смотрю столько разных стратегий существует для беттинга. Вот так сложно и понять, какую лучше всего взять. Хотел тут поинтересоваться по поводу популярностей таких стратегий. Какую стратегию выбрали вы? довольны ли качеством?
Хотел тут поинтересоваться по поводу популярностей таких стратегий.
Вот такие -na-*1****orums/stavki-na- ] популярные варианты есть, они хоть уже проверенные. Как для новичка очень даже ничего, лично пробовал. А потом уже на основании этого можно и какие-то свои стратегии строить.
тоже вот ищу что-то подходящее, куча вариантов конечно, но чтоб все попробовать, нужно и времени много и денег))
ну знаете, конкретно советовать тут я тоже не буду, чтоб не перекладывать на себя ответственность. Я дал вам материалы для размышления, смотрите и учитесь.
Мне кажется что стоит изучить все варианты, и выстраивать свою личную стратегию опираясь на чужой опыт и статистические данные по конкретному направлению. Просто копировать действия другого человека без понимания и знания темы не лучшая идея. Даже по совету "авторитетного" игрока не стоит слепо выполнять "инструкцию". В конечном результате можно обжечься.)
Привет!. Я новичок и только начинаю во всем разбираться, где можно нормально почитать про стратегии и что да как? Инфы много но все что я нахожу написано так что пока разберешься голова взорвется. Помогите кому не лень.