Форум о ставках и прогнозах на спорт, прогнозирование по стратегиям, конкурсы и турниры по ставкам, обмен валют для пополнения в букмекерских конторах, обсуждения и правила этих БК, а так же многое другое,подписывайтесь на темы и активней общайтесь , о спорт - ты ставок Мир!
Всем привет. Хочу поделиться своими наблюдениями в играх по баскетболу в лайве. Кому интересно пробуйте по немногу. Выкладывайте свои соображения сюда - может кто-то добьется хороших результатов. Игры в основном пробовал на ТБ, но иногда ставлю и на ТМ и на более крупные тоталы 42 - 45. Выложу пару скринов где только игры по баскету - дальнейшие дни просто уже идут в перемешку с другими событиями.
По началу немного надо привыкнуть, потом игры будут уже видны на глаз ( которую стоит взять, если сразу проходит несколько игр в одно время ).
Пример: на лайв табло стоит время 2.15 - 2.30 минуты и команды уже закинули 7 очков. Букмекер предлагает в это время ставки на тотал меньше/больше в пределах 33 - 35.5 Ставим больше. Если стоит тотал больше например 38-40 лучше пропустите игру или подождите немного ( пользуясь таблицей ), когда результаты до 5 минут игры будут более подходящими к ниже написаным.
Таблица: ( здесь указано сколько очков заброшено в определенное время и предлагаемый букмекерами тотал, который нам подходит для ставки )
7 очков 2.30 мин тотал 33 - 35.5 +++ 9 очков 2.30 36.5 - 38 +++ 9 очков 1.45 37.5 20 очков 4.15 41 +++ 10 очков 3.45 31 12 очков 3.00 37 - 38.5 +++ 17 очков 4.15 39
Плюсом отмечены самые наиболее проходящие и часто видимые результаты.
Перепишите на листок бумаги и при игре держите перед собой, чтобы можно было глянуть, что более-менее подходит под ту или иную игру. Если есть сомнения не ставьте - дождитесь следующей четверти или возьмите другую игру. Не торопитесь, в день проходит множество игр по баскетболу и 5-10 игр вы всегда сможете поставить и выиграть, соблюдая эти кретерии. В дальнейшем вы сможете составить для себя такую же схему - более понятную вам. Пробуйте, экспериментируйте - не ставьте много пока не достигнете определенного уровня мастерства))))). Потом вы уже сможете выбирать четверти не прибегая к шпаргалкам. Успехов вам и удачных ставок.
То есть не надо шарить в баскете, смотреть составы, высчитывать важность игры и еще миллион мелочей... А просто запомнить пару циферок и рубить бабло?!?!?! Когда же вы поймете, что не бывает таких стратегий
Deman,а почему бы не попробовать? Я всегда испытываю такие вот "автоматические" ставки. Никто же не говорит заряжайте на банк все свои сбережения и начинайте грести бабло лопатой. Для этого существует гостевик. Если получается, переходи на реальный счет. Во всяком случае это не пустая трата времени,начинаешь более ясно понимать ход поединка. Куда,когда и сколько поставить,и ставить ли вообще. Я тестировал множество похожих стратегий, когда нет нормальных ставок, можно поиграть в лайве по мелочи и пополнить банк на лишние 1-2 тысячи. Мелочь, а приятно. Конечно, можно и слить, но это уже другая тема.
Demanя выложил просто свои наблюдения, по которым ставил сам. Знать все,что ты перечислил выше надо играя на исходы, типа победы или победы с форами той или иной команды. Здесь же чисто игра в четвертях в лайве - на кол-во заброшенных очков. Для этого необязательно знать составы и т.п. Вижу , что закидывают или нет мячи - вот и ставлю на тотал больше или меньше. Чисто расчет и предназначено это для любителей словить адреналин в лайве))))
После высказывания Demana , решил поиграть немного в баскетбол. Вот скрин - на нем выделено 9 винов и 3 луза по баскетболу. Это я к тому, что мне не обязательно было переворачивать интернет и смотреть составы, высчитывать важность игры и еще миллион мелочей.... Чисто расчет очков.
Это я к тому, что мне не обязательно было переворачивать интернет и смотреть составы, высчитывать важность игры и еще миллион мелочей.... Чисто расчет очков.
batyga привет - ТМ пока в разработке)))) потяжелее немного. Иной раз трансляцию смотришь там уже забили очки, а в бк нет - или когда ставишь ТМ - резко очки появляются и тотал меняется очень намного
послежу за темой. успехов! Все скептики заводите тему и описывайте как вы всю ночь на пролет анализировали составы, мотивацию и коэффициент трения паркета и имеете на дистанции +.
анализировали составы, мотивацию и коэффициент трения паркета и имеете на дистанции +.
ага,еще можно выяснить атмосферное давление на площадке и высчитать артериальное давление каждого игрока,возвести в степень Пи,помножить на "горе от ума",разделить на синус-косинус,прибавить хлорид натрия и минус С2Н5ОН:loony: - ваще без проигрышный вариант!!!)))))))