Форум о ставках и прогнозах на спорт, прогнозирование по стратегиям, конкурсы и турниры по ставкам, обмен валют для пополнения в букмекерских конторах, обсуждения и правила этих БК, а так же многое другое,подписывайтесь на темы и активней общайтесь , о спорт - ты ставок Мир!
Давно слежу за форумом. Теперь решил зарегистрироваться и делать свои прогнозы. Прогнозировать буду объективно. Сюда буду выкладывать только то на что ставлю сам. Изредка буду брать валуйные ставки. Если нужно объяснение той или иной ставки, я с радостью отвечу. Надеюсь кому-то будет интересно наблюдать за темой.
Буду анализировать свои поражения чтобы в будущем не наступать на те же грабли. Чехия - Южн. Корея. Перед выбором этой игры посмотрел на последние матчи Кореи, Корейцы последние матчи играли с слабыми азиатскими сборными. А последнюю игру против Испанцев они проиграли 6-1. Плюс ко всему Корейцы играли на выезде. Поэтому коэф 1.67 мне показался заманчивым. На результат игры сильно повлияла красная карточка в сборной Чехии. А это я уже предвидеть не мог.
Сербия-Россия Слуцкий перед игрой заявил что в случае поражения он покинет команду, и это перед Евро. Следовательно игра была принципиальной. Плюс на нейтральном поле. Тут я признаю что погнался за большим коэффициентом взяв "Россия больше(1)". В след. раз в подобных матчах остановлюсь просто на пункте "Забьет"
Словения - Турция Для Турции это была последняя репетиция перед Евро. Плюс ко всему турки на выезде в последних матчах забивают в основном больше 1-го гола. Так как в случае с Россией погнался за большим кэфом.