Форум о ставках и прогнозах на спорт, прогнозирование по стратегиям, конкурсы и турниры по ставкам, обмен валют для пополнения в букмекерских конторах, обсуждения и правила этих БК, а так же многое другое,подписывайтесь на темы и активней общайтесь , о спорт - ты ставок Мир!
Приветствую форумчане! Я решил немного поделиться своими знаниями, хоть это и не приветствуется в моем кругу. Но на все есть свои причины, и это не деньги, если кто подумал об этом в первую очередь
И так ...Я проведу в этой теме некий мастер класс , и только по окончанию всего процесса буду готов ответить на вопросы любопытных, и предложения заинтересованных людей в партнерском сотрудничестве. Ребятам которые будут гадить в теме своими комментариями не по существу, я желаю лишь удачи и терпения! Потому,что вступать с вами в бессмысленную перепалку у меня нет времени и желания. По этому, рекомендую думать больше, а потом делать.
Теперь объясню суть темы. Беру на вооружение БК Марафон (правила,коэффициенты,маржа,линия,роспись) этой конторы подходят лучше всего для работы на Большом теннисе. прим.(из личного опыта) . Далее берем стартовый депозит размером 5000 рублей. Устанавливаю срок действий с 29.07.2016 по 29.08.2016. Т.е один месяц с условием ежедневного посещения и размещения ставок. Ну и саму цель проекта 500 000 рублей. Следовательно начальный банк нужно увеличить в 100 раз и на это у меня 30 дней.
Важно! Брать во внимание минимальные и максимальные лимиты доступные на вашем счете! Правила БК! ( к примеру вы поставили на победу в матче Джоковича Н , который играет с Надалем Р. и игра закончилась 7-6 2-1 отказ Надаля. В Бк Марафон при таком раскладе вам рассчитают ставку умноженную на коэффициент, а вот допустим Бк Бет365 вам просто вернет ставку. С другой стороны, поставили бы на победу Надаля, и проиграли бы в Бк Марафон, а в Бет365 его отказ бы сохранил ваши деньги) По этому правила БК очень важный аспект и новичкам это на засыпку!
Всю работу я сделаю исключительно на Большом теннисе ATP и WTA, а так же Челленджеры этих ассоциаций . Все кроме ITF. Вы можете завести гостевой счет (у кого нет) в Бетсити и повторять за мной, а можете реальные ставки, дело ваше!