Форум о ставках и прогнозах на спорт, прогнозирование по стратегиям, конкурсы и турниры по ставкам, обмен валют для пополнения в букмекерских конторах, обсуждения и правила этих БК, а так же многое другое,подписывайтесь на темы и активней общайтесь , о спорт - ты ставок Мир!
с конца марта по сей день я не бездействовал , активно работал , ну вот такой я партизан, применял разные стратегии на демо счетах в Winline и Бетсити , а именно применял длинные системные ставки ( 3 из 20 ) на тотал меньше максимальных очков в волейболе ( соответственно меньше 180-186 очков ) , баскетболе , короткие экспрессы на явных лидеров в четвертях на регби , баскетболе волейболе . Вывод - наиболее хорошая стратегия на системы 3 из 20 на тотал меньше максимума волейбол в Winline , сейчас ставлю ординары на хоккей плей-офф НХЛ на тотал бросков больше 56-57 в матче . Также по ситуации добавляю ставки в лайве Winline двойники - тройники экспрессы на явных лидеров баскетбол хоккей . Также - двойники и тройники на бадминтон на форы максимальные для аутсайдеров в 1-х таймах в Winline + 5 очков фора , то же нормально . Собственно ставок много , планирую просто увеличить банк демо счета , выбрал стратегии ставок и по ним работаю , как только достигну результатов - все подробно выложу и статистику и тд . Наиболее крупные ставки буду публиковать .
вообще по сути дела за пару месяцев наконец-то я определился с выбором рабочих стратегий для увеличения банка , фактически конечно стратегии длинных системных ставок и экспрессов более подходят под тему раскрутки счетов и так называемых раскрутчиков , нежели для просто прогнозирования , если допустим раскрутчик увеличил счет , то клиенту на которого он работает по большому счету не особенно интересно какие конкретно ставки и почему он там делал, и для этого вида работы стратегии очень важны .