Форум о ставках и прогнозах на спорт, прогнозирование по стратегиям, конкурсы и турниры по ставкам, обмен валют для пополнения в букмекерских конторах, обсуждения и правила этих БК, а так же многое другое,подписывайтесь на темы и активней общайтесь , о спорт - ты ставок Мир!
Добрый день! Благодаря высокой проходимости моих прогнозов на теннис, можно постоянно иметь плюс используя простую и известную финансовую стратегию, которая является безопасным вариантом догона. Здесь я проведу демонстрацию этой несложой системы. Банк: 175$
А может опишите стратегию? А то непонятно как-то..
Система 2/6. Из шести событий нужно верно предсказать 2. Расчёт суммы ставки производится по калькулятору Мазанелло/Мацанелло/Ма......ло(непомню, как правильно, а гуглить не хочу).
1. Болелли - Табернер Ф2(+4,5) 1,83 13.6$ 2. Ивашка - Секигуити ТБ(19,5) 1,82 23.7$ В данный момент уже была завершена первая итерация и идёт вторая, которая началась с двух промахов, в данном случае можно например продлить систему при желании(перестраховавшись) и выйти с минусом, но я не вижу смысла и продолжу как планировалось. Я уверен, что эта стратегия в том или ином виде обсуждалась на этом форуме. 3. Рууд - Эйсерик Ф2(+5,5) 1,73 39,9$
1. Эрнандес-Фернандес - Соуса Ф1(+4,5) 1,83 13,7$ 2. Жак - Бург Ф1(+5,5) 1,83 24,1$ 3. Робсон - Заневская П1 2,12 35,6$ 4. Федерер - Зверев М. Ф1(+4,5) 1,79 61.4$ 4 ставки не сыграли. А это означает, что сейчас ничего другого не остаётся. Только 2 результативных прогноза подряд. 5. МакНэлли - Найт ТБ(19,5) 1,83 66.2$