Форум о ставках и прогнозах на спорт, прогнозирование по стратегиям, конкурсы и турниры по ставкам, обмен валют для пополнения в букмекерских конторах, обсуждения и правила этих БК, а так же многое другое,подписывайтесь на темы и активней общайтесь , о спорт - ты ставок Мир!
08.11.2018 23:45Матч отобран по БК: MELBET Евролига. Гран Канария - Анадолу ЭфесИсходы по четвертям. П2Если ставка не выиграла в 1 четверти, то дальше работаем по Вы можете ставить в любом другом БК, где есть линия по четвертям1,81
Сообщение отредактировал Nigulenka - Четверг, 08.11.2018, 11:17
Матч отобран по БК: MELBET Евролига. Баскония - Фенербахче УлкерПРОГНОЗИсходы по четвертям. П2 Если ставка не выиграла в 1 четверти, то дальше работаем по стратегии
Я сейчас не дома и мне просто поаезло. РОмтавиоа на 1 прлигрыш на вторую не успела помтавить так как не было на улице вай фая.. я неив городе, когда открыла перерыв после второй и ставила на третью. И поймала
Матч отобран по БК: MELBET Единая Лига ВТБ. ВЭФ - АстанаПРОГНОЗИсходы по четвертям. П2 Если ставка не выиграла в 1 четверти, то дальше работаем по стратегии
Матч отобран по БК: MELBET Кубок Европы. ФИБА.. АЕК Ларнака - Цмоки-МинскИсходы по четвертям. П2Если ставка не выиграла в 1 четверти, то дальше работаем по стратегии
Матч отобран по БК: MELBET Чемпионат Испании. Фуэнлабрада - МораБанк АндорраИсходы по четвертям. П2Если ставка не выиграла в 1 четверти, то дальше работаем по стратегии
25.11.2018 21:30Матч отобран по БК: 1хбет Чемпионат Испании. Барселона - РеалИсходы по четвертям. П2Если ставка не выиграла в 1 четверти, то дальше работаем по стратегииРабочая ссылка на БК: 1хбет Вы можете ставить в любом другом БК, где есть линия по четвертям2
слежу несколько дней за сайтом, ловят да гады)))) вчера коэф 2 сразу в первой четверти Олимпиакос поймали..... с утра уже 1 прошла, сейчас эта начнется Кэрнc Тайпанс - Иллавара Хокс1-я четверть 1X1.59 бесплатное Нижний Новгород - Автодор1-я четверть 11.82
ловится да у них заразы ............ думаю может раз - два на них только ставить? на сегодня 14.30 Испания Фуэнлабрада - Манреса ловить по четвертям п1