Форум о ставках и прогнозах на спорт, прогнозирование по стратегиям, конкурсы и турниры по ставкам, обмен валют для пополнения в букмекерских конторах, обсуждения и правила этих БК, а так же многое другое,подписывайтесь на темы и активней общайтесь , о спорт - ты ставок Мир!
3. Ординар: Кф=3 Ставка: 5000 рублей Борсос Г./Наги П. - Апостол Б.-И./Григориу П. Счет: 1:0, 6-3, *3-3 (40-30) Ставки по сетам. П2 в 2-м сете 3.0 х
Первых сеяных , причем на фьчерсе в Италии на грунте, сильно переоценивают буки в лайве, так как они еще и первый сет забрали. Берем кф 3, можно и пол-банка ( я иду почти ва-банк, ставлю 5к из оставшихся 6к). Типичный сценарий для такого матча - андердоги зацепят второй сет, уверяю почти 100%!
4.Ординар:Кф=5.44 Ставка: 2000 рублей Коваль В. - Лисицки С. Счет: 1:1, 3-6, 7-5, 3:4* (0-0) Основные. Победа первой 5.44
Лисицки не смогла закрыть матч во втором сете, сейчас делает "как бы" важный брейк, но 11ти двойных и кучей отданных шансов - такой кф просто грех не взять. Ставка уверенная , с 2к!
5.Ординар: Кф=2.8 Ставка: 3000 рублей Борсос Г./Наги П. - Апостол Б.-И./Григориу П. Счет: 1:1, 6-3, 4-6, *3-2 Основные. Победа второй 2.8 , беру 3к
Так как сыграл наш супер-верняк , когда взяли второй сет, можно и замахнуться и на общую игру, но хоть и ставка в 3к ( сейчас можем себе позволить) - оцениваю проход в 50/50.
Итак, спустя 5ти ставок , пора сделать обзор результатов и подбить стату.
Банк: 10000 рублей
1.Экспресс: 6.489 Ставка: 2000 рублей Абдураимова Н. - Зигемунд Л. Счет: 0:1 , 6-7 ++++++ Ставки по сетам. П2 в 1-м сете 2.06 x
Шнейдер Р. - Пенистон Р. Счет: 2:1 , 6-3, 1-6, 6-3 ------ Победа второй 3.15 х
Лара легко забирает тай, а вот Пенистон доказывает, почему у него такая фамилия , оформив нашим 2к большой пеннис.
Банк: 8000 рублей
2.Экспресс: 5.36 Ставка: 2000 рублей Стоянович Н. - Йорович И. Счет: 0:1, 5-7 ------- Ставки по сетам. П1 в 1-м сете 3.19 x
Фурнесс Э. - Симон Т. Счет: 0:2, 2-6, 6-7 ++++++ Ставки по сетам. П2 в 2-м сете 1.68
Когда выкладывал Нину Стоянович сюда, она уже умудрилась отдать свою подачу и слить первый сет. Как и предыдущий персонаж , Нинка тоже кладет наши 2к в карманы буков. Тобиас Симон, уверенно берет тай, второй экспресс подряд - германские спортсмены вытаскивают очень легко свои таи. Похожие по сценарию и структуре вышли наши первые две ставочки в лайве.
P.S. Из лузанувших игроков, вышел бы отличный парный микст : Пенистон/Стоянович - реклама простанола отдыхает)
Банк: 6000 рублей
3. Ординар: Кф=3 Ставка: 5000 рублей Борсос Г./Наги П. - Апостол Б.-И./Григориу П. Счет: 1:1, 6-3, 4-6 +++++++ Ставки по сетам. П2 в 2-м сете 3.0 х
Как и писал в лайве, мой давний опыт в ставках, в особенности на теннисе, здесь наблюдался типичный сценарий для мусорного турнира парников. Удивило, что есть камера для трансляции, где я видел, как первые сеяные выиграв первый сет, начали проседать по игре, когда как румыны ( Апостол и Григориу) по дефолту начали прибавлять. Для них, теннисистов это выиграть матч, пусть и не всегда в двух сетах, важнее конечный результат, а мы ставочные инвесторы этим и должны пользоваться ( брать победы в сетах, в таких случаях - это как брать победы в четвертях в баскетболе, где проигрывающая команда должна побеждать и ставки на четверти в такие моменты - крайне выгодно. Кто ставит в лайве на баскет, тот меня хорошо поймет). В общем, наш супер ЖБ, сыграл по маслу!
+10000 рублей чистой прибыли Банк: 16000 рублей ( 1к + 15к с выигрыша)
4.Ординар:Кф=5.44 Ставка: 2000 рублей Коваль В. - Лисицки С. Счет: 2:1, 3-6, 7-5, 7-6 +++++++++ Основные. Победа первой 5.44
Ну Сабин уже давно превратила в руины свою карьеру. Моложе не становишься, в рейтинг вкатить тяжело - молодые и более свежие выбивают с квалов, а вайлд-карды можно уже не ждать. Но можно всегда пойти по пути "красоток" , яркий пример Анастасия Олеговна Пивоварова ( смотрите во вложенные картинки, преображение русской теннисной "Золушки", которой надоело печься на сухих грунтовых кортах Шарм-Эль-Шейха и Санта-Маргария Ди Пула и прочих фьючерсах) Насчет матча могу сказать, что Влада Коваль большая умничка! Я лично наблюдал за ней в течении двух недель, когда у меня в городе проходили фьчерсы Шымкент 7,8. Девочка с характером и сейчас на пике формы и достигла хайрейтинга (575я). Большая победа над теннисисткой , которая была в топ-12 мира. Чисто даже по психологии, я уже видел победу Коваль, когда во втором сете Сабин Лисицски не смогла закрыть матч при счете 5-4 и улетела 5-7. Многие ставочники и люди, которые далеки от спорта или тенниса, которые в руках не держали ракетку, кричат про такие матчи , что проигравшая "СЛИЛА МАТЧ, ЭТО ДОГОВОРНЯК, КАК МОЖНО НЕ ЗАКРЫТЬ МАТЧ! и еще куча матов и воплей". Как человек, который играет в большой теннис и имеет судейскую лицензию "Национальный судья в категории КТФ Orange badge (оранжевый значок)" могу сказать - матч был выигран на характере.
+8880 рублей чистой прибыли Банк: 24880 рублей
P.S. обратите внимание, после третьей ставки у нас в банке с 10к оставалось всего 1к. Сейчас у нас уже почти 25к. Всего за 2 ставки, прирост в 4 раза!
5.Ординар: Кф=2.8 Ставка: 3000 рублей Борсос Г./Наги П. - Апостол Б.-И./Григориу П. Счет: 2:1, 6-3, 4-6, 1-0 ------------ Основные. Победа второй 2.8
Как и писал выше, можем себе позволить 3к, хоть и проходимость была не выше 50% , а ставка была ближе к формату "закинуть пару копеек, чтобы интереснее было досматривать матч". Как обычно, такой подход к ставке и приводит к лузу, будучу еще в эйфории от выигрыша , даешь себе слабинку и теряешь концентрацию.
6.Ординар: Кф=2.2 Ставка: 11880 рублей Рузе Е.-Г. - Тревисан М. Ставки по сетам. П1 в 1-м сете
Обе теннисистки яркие представительницы грунтовых червей. Но в залах, игра румынки предпочтительнее и лучше подходит ( да и результаты лучше). Мощная девочка очень легко заберет. Кф очень сладкий. Ставка в пол-банка!
ЦитатаNigulenka ()
С возвращением:) удачи ставкам
Привет, дорогая. Рад видеть старожилу сайта! И тебе удачи!
6.Ординар: Кф=2.2 Ставка: 11880 рублей Рузе Е.-Г. - Тревисан М. Ставки по сетам. П1 в 1-м сете 2.2 2:1 (3:6 6:3 7:6) -------
Правильнее было поставить на общую победу, банк уже был бы под 30к.
-11880 Банк: 10000 рублей
7.Экспресс: 3.60 Ставка: 6000 рублей Рузе Е.-Г. - Тревисан М. Ставки по сетам. П1 в 2-м сете 2.06 x 2:1 (3:6 6:3 7:6) ++++++++++++
Де Врум И. - Костова Е. Ставки по сетам. П2 в 2-м сете 1.75 х Счет: 0:2 (3:6 2:6) ++++++++++
+15600 Банк: 25600 рублей
8.Экспресс: 7.092 Ставка: 4000 рублей ( оставшийся банк) Аояма Ш./Марозава Л. - Стосур С./Чжан Ш. Основные. Победа второй 1.89 x Счет: 0:2 (4:6 4:6) +++++++++++
Бенуа М. - Большова Задойнов А. Основные. Тотал (19.5) бол 1.92 x 2:0 (6:0 7:6) ------- ( знал, что Бенуа навяжет борьбу, но чтобы настолько)
Менендес-Масейрас А. - Болт А. Основные. Победа первой 1.84 x Болт А. ( матч завершен при счете 0:1 (5:7 6:6) ) ---------
-4000 Банк: 21600 рублей
За 8 ставок, банк увеличен в 216%!
Сообщение отредактировал Sapar - Воскресенье, 14.10.2018, 15:46
9.Экспресс: 2.25 Ставка: 11600 рублей! Гранольерс-Пуйоль М. - Мертенс Я. Ставки по сетам. П1 в 1-м сете 1.34 x
Грикспур С. - Карузо С. Ставки по сетам. П1 в 1-м сете 1.68
Гранольерс в отличной форме, Мертенс также играет в сбалансированный теннис, но испанец выше уровнем - родные стены не помогут Янику. Каруза как бы не был силен на грунте, в залах его игра не приспособлена. Оборонительный теннис не одолеет голандца. Уверенная победа Грикспура