Форум о ставках и прогнозах на спорт, прогнозирование по стратегиям, конкурсы и турниры по ставкам, обмен валют для пополнения в букмекерских конторах, обсуждения и правила этих БК, а так же многое другое,подписывайтесь на темы и активней общайтесь , о спорт - ты ставок Мир!
все кто перевел деньги прогноз выслан. max куда тебе прогноз прислать ты мыло не указал личка у тебя не работает напиши на форуме свое мыло. karzat переводи 40р на кошелек он указан выше к платежу пиши свой ник на сайте и мыло и получишь прогноз. после оплаты на форуме отпишись или мне в личку. все удачи
Расскажу не много кто такой NITRO. Это обычный блогер с нашего сайта по его желанию я не буду писать кто. Его прогноз стоит 700р, но он сбросил немного до 400р. Все прогнозы он дает после 18ч вечера так как для формирования линии и анализа нужно много времени. складчина открытая в нее может вступить любой пользователь сайта. В случае луза замена бесплатная, один прогноз в сутки также он дает бонус это бесплатный прогноз он не относится к статистике ставить на него или нет решать вам. теперь ставим плюсы и подтверждаем свое согласие на участия в складчине.
Такой бред... Зачем на это вестись???
всех с первой победой
И последней... Проиграете денег и поймёте что я был прав. Не бывает такого чтобы всё и сразу.