Форум о ставках и прогнозах на спорт, прогнозирование по стратегиям, конкурсы и турниры по ставкам, обмен валют для пополнения в букмекерских конторах, обсуждения и правила этих БК, а так же многое другое,подписывайтесь на темы и активней общайтесь , о спорт - ты ставок Мир!
Стартует Августовский турнир Prognozmatchking!! Участие бесплатное для всех! В данной теме всем, кто участвует писать +1 Тандемы будут формироваться по желанию, но если останутся свободные участники, я проведу для них закрытую жеребьевку по аналогии с июльской..
Начало турнира с 9:00 5.08.2012 окончание 8:59 1.09.2012
Ждем как всегда спонсоров, для каких-нибудь призовых, администрация определиться до 5го числа сколько выделим на этот турнир денег..
fantomas, на это у нас есть 13 и 14 пункты правил 13. За месяц тандэм должен сделать минимум 5 результативных экспрессов (невозвратных). 14.Тандэм не дает прогнозы вовремя или пропустил 5 дней подряд - исключение из рейтинга.
.Если поставил только один участник тандема и он проиграл свою ставку то не зависимо от того ставил второй участник или нет я предлагаю считать ставку тандема проигранной!!!!!!!!
Конкурс же экспрессов, на каком основании считать считать экспресс проигранным, если его просто нету? Это не логично! Человек уже наказан -500 у.е. в личном рейтинге. Да и конкурс не обязывает давать прогнозы каждый день, а откуда вы узнаете, почему второй участник не дает прогноз. Хитрит, инет отрубили, командировка срочная и т.д. и т.п. Множество причин, в том числе и уважительных. По моему, все честно и логично. Я бы лучше ввел штрафные санкции за нарушения и обязательный гостевик, чтобы полностью исключить спорные ситуации.
Prohvost, гостевик вещь хорошая, но знаешь какая неувязочка может быть, я пришла тром поставила на утреннюю игру, ну понравилась мне игра японии ( к примеру) которая начинается в 10.00 утра, а напарника нет, игра выйграна, днем нашел время , зашел напарник, а он то уже свою ставку с моей выйгрышной ставкой соединить не сможет.... моя то уже сыграна ставка..... гостевик хорош для одиночных вариантов.
Nigulenka, пресс составлять в гостевике не обязательно, можно и ручками посчитать. Он нужен только для подтверждения ставки и кефа. Т.е. участник №1 ставит в гостевике свой матч и обязательно копипастит ее на форум. Участник №2 приходит вечером домой и ставит свою ставку ординаром и тоже копипастит ее на форум. Все оба участника защищены от любых подозрений, даже если при копипасте случайно добавились лишние пять минут к времени начала матча.