Форум о ставках и прогнозах на спорт, прогнозирование по стратегиям, конкурсы и турниры по ставкам, обмен валют для пополнения в букмекерских конторах, обсуждения и правила этих БК, а так же многое другое,подписывайтесь на темы и активней общайтесь , о спорт - ты ставок Мир!
Стартует Августовский турнир Prognozmatchking!! Участие бесплатное для всех! В данной теме всем, кто участвует писать +1 Тандемы будут формироваться по желанию, но если останутся свободные участники, я проведу для них закрытую жеребьевку по аналогии с июльской..
Начало турнира с 9:00 5.08.2012 окончание 8:59 1.09.2012
Ждем как всегда спонсоров, для каких-нибудь призовых, администрация определиться до 5го числа сколько выделим на этот турнир денег..
а откуда вы узнаете, почему второй участник не дает прогноз. Хитрит, инет отрубили, командировка срочная и т.д. и т.п. Множество причин, в том числе и уважительных. По моему, все честно и логично.
Можно выследить по последнему визиту на сайте. Если оказалось,что он был на сайте и намеренно не дал прогноз,так как ставка напарника уже проиграна? Или можно еще делать уловки,допустим: Я утром или в обед дам запощу свою ставку и ждем с напарником пока она не доиграла. В случае вина напарник выкладывает прогноз (скорее всего с кф 1.6,то есть с минимальным риском проигрыша). А если моя ставка не сыграла,он просто напросто не будет постить,чтоб не терять -1000 от тандэма!!!
Можно выследить по последнему визиту на сайте. Если оказалось,что он был на сайте и намеренно не дал прогноз,так как ставка напарника уже проиграна? Или можно еще делать уловки,допустим: Я утром или в обед дам запощу свою ставку и ждем с напарником пока она не доиграла. В случае вина напарник выкладывает прогноз (скорее всего с кф 1.6,то есть с минимальным риском проигрыша). А если моя ставка не сыграла,он просто напросто не будет постить,чтоб не терять -1000 от тандэма!!!
Все это ерунда такой пример с напарником будем держать связь через аську почту скайп и т.д. Он запостил на форуме и мне продублировал на почту и все а если ставка сыграла то зашел на форум и запостил свою ставку
SKALA, просьба создавать темы самим те кто определился с парами,для тех, кто не определится, проведу закрытую жеребьевку завтра и в обед будут известны остальные пары!
Sapar, зайти на сайт гостем, и никто не узнает, что ты был здесь. А еще компьютер может быть общий для всей семьи и даже, если человека нету дома, под его именем могут посетить сайт родственники. Но, повторюсь, это вообще не имеет никакого значения. Хитрит, не хитрит, честно, не честно. Конкурс экспрессов! А экспресс это два события. Нет второго события нет экспресса. Правила, с точки зрения логики, идеальны.