Форум о ставках и прогнозах на спорт, прогнозирование по стратегиям, конкурсы и турниры по ставкам, обмен валют для пополнения в букмекерских конторах, обсуждения и правила этих БК, а так же многое другое,подписывайтесь на темы и активней общайтесь , о спорт - ты ставок Мир!
В данной теме всем, кто участвует писать +1 Далее посмотрим сколько нас и решим делаем ли жеребьевку или составляем тандемы по желанию!!!
ПС. Администрация сайта выделяет 600 рублей , пользователь Jackie выделяет 600р!!, + 2200р дает ki2lzone, +600р спонсирует Nigulenkaи наконец спонсор Cesar дал еще +1000р ! итого уже 5000р[/b]
тандемы Первое место 1300р/на тандем второе 900р третье 400р четвертое 200р пятое 100р
Арбитр, мне кажется что лучше методом жеребьёвки набирать тандэмы, т.к. 1) будет больше азарта 2)да и многие будут хотеть "встать рядом" с лидерами прошлых конкурсов, что само по себе не честно!!! Это личное моё мнение!!!
Арбитр, мне кажется что лучше методом жеребьёвки набирать тандэмы, т.к. 1) будет больше азарта 2)да и многие будут хотеть "встать рядом" с лидерами прошлых конкурсов, что само по себе не честно!!! Это личное моё мнение!!!
Согласен , но пусть решит народ.. И еще теперь вопрос с Остатком очком у Нигули и у Космо, не актуален, так как все будет в честной борьбе играть за призовой фонд КОТОРЫЙ УЖЕ 1000р, благодаря Джеку!!
Ок но проблем)))) Мы все равно выйграем)))) Мне тоже нравится этот сайт я бы тоже хотела скинуть деньжат для конкурса, просто подумать нужно в каком варианте..... А за участие в конкурсе
+1 но надо продумать правлила личного зачета: как считать +=- или по прибыли??? Лично мне, например, с Нигулей комфортно)))) (просто я давно женат))))))) Что касаемо формирования тендемов: случайное формирование внесет азарт, но может добавить нервов и склок внутри тандема и его развала. Лично я, например, с любым сойдусь, но многим партнер может не понравится...... Еще впорос? А спонсор может сам участвовать в конкурсе?
Гол[Kiper], еще бы уточнить сколько минимум прогнозов можно опубликовать. Щас будет интереснее - и каждый день проходящую ставку можно не найти. А ставить ставку в которой не очень уверен - это заработать себе луз в конкурсе, что не очень хорошо.
КОСМОНАВТ, конечно может !! почему нет?)) По поводу азарта ты в точку, будет интереснее и веселей, ну и кому будет тяжело с кем то в тандеме будет приобретать новое жизненное качество, такое как стойкость.. ПС кто еще хочет проспонсировать конкурс - пишите!