Форум о ставках и прогнозах на спорт, прогнозирование по стратегиям, конкурсы и турниры по ставкам, обмен валют для пополнения в букмекерских конторах, обсуждения и правила этих БК, а так же многое другое,подписывайтесь на темы и активней общайтесь , о спорт - ты ставок Мир!
В данной теме всем, кто участвует писать +1 Далее посмотрим сколько нас и решим делаем ли жеребьевку или составляем тандемы по желанию!!!
ПС. Администрация сайта выделяет 600 рублей , пользователь Jackie выделяет 600р!!, + 2200р дает ki2lzone, +600р спонсирует Nigulenkaи наконец спонсор Cesar дал еще +1000р ! итого уже 5000р[/b]
тандемы Первое место 1300р/на тандем второе 900р третье 400р четвертое 200р пятое 100р
Привет всем еще раз. Извиняюсь, что я такой пропащий человек последнее время. В конкурсе я с охотой бы поучаствовал, но совсем нет времени. Накину азарта, призовой фонд: 600 (Администрация) + 400 (Жеки-брат) +1000р. (с меня) - и того призовой фонд на данный момент составляет 2000р. Арбитр попрошу скинуть тебя свой платежные реквизиты в лс. Удачи как и тандемам, так и отдельным участникам в целом! С уважением ki2lzone
Привет всем еще раз. Извиняюсь, что я такой пропащий человек последнее время. В конкурсе я с охотой бы поучаствовал, но совсем нет времени. Накину азарта, призовой фонд: 600 (Администрация) + 400 (Жеки-брат) +1000р. (с меня) - и того призовой фонд на данный момент составляет 2000р. Арбитр попрошу скинуть тебя свой платежные реквизиты в лс. Удачи как и тандемам, так и отдельным участникам в целом! С уважением ki2lzone smile
Обманул я вас призовой фонд: 600р.(Администрация) + 400р.(Жеки) + 2400р.(ki2lzone) и того 3400р. (уже что-то). Удачи еще раз всем!