Форум о ставках и прогнозах на спорт, прогнозирование по стратегиям, конкурсы и турниры по ставкам, обмен валют для пополнения в букмекерских конторах, обсуждения и правила этих БК, а так же многое другое,подписывайтесь на темы и активней общайтесь , о спорт - ты ставок Мир!
В данной теме всем, кто участвует писать +1 Далее посмотрим сколько нас и решим делаем ли жеребьевку или составляем тандемы по желанию!!!
ПС. Администрация сайта выделяет 600 рублей , пользователь Jackie выделяет 600р!!, + 2200р дает ki2lzone, +600р спонсирует Nigulenkaи наконец спонсор Cesar дал еще +1000р ! итого уже 5000р[/b]
тандемы Первое место 1300р/на тандем второе 900р третье 400р четвертое 200р пятое 100р
ki2lzone, согласен! чувствуется половина из ... мультики... как только речь зашла о призовом фонде,сразу объявились новенькие! а где же они раньше были??? что,беспонтово было играть прошлые 2-3 месяца??? сегодня если со временем получится внесу свою лепту... для начала немного,а в дальнейшем,если будет интересно,честно,без косяков(хотя потом можно будет подкорректировать), возможно проинвестирую прилично
Администрация сайта выделяет 600 рублей призового фонда для победителей. (+ пользователь Jackie выделяет еще 400р!!) + 2250р дает новый спонсор ki2lzone итого уже 3250р
тандемы Первое место 1000р/на тандем второе 500р третье 250р
Я даже всплакнул хотя идею разумной коммерциализации толкал давно!!! конкуренция возможно повысит эффективность, а это посещаемость, а это реклама, а это возврат сайту еще больших денег
Хотя такой фонд я не стал бы размывать, т.е. отдал бы все бабки лучшему, а другие могли бы сами на лидере заработать.
Да у форум надо бы уменьшить, слишком много умерших тем лежит, зачем такая рубрика как архив??? Топовые рубрики должны быть вверху.
Когда этот конкурс создавал VIP-TOTAL,то планировалось и создавалось максимум 15 тандемов.Просто за большем количеством трудно уследить и посчитать.А отбор 30-ти участников предлагаю провести следующим способом:Активные участники первых трёх конкурсов Prognozmatchking плюс старожилы сайта.т.е. у кого наибольшее число сообщений на сайте.Думаю так будет справедливо.Вот только не понятно каким образом будет проводиться жеребьёвка.Ну тоесть сама процедура.