Форум о ставках и прогнозах на спорт, прогнозирование по стратегиям, конкурсы и турниры по ставкам, обмен валют для пополнения в букмекерских конторах, обсуждения и правила этих БК, а так же многое другое,подписывайтесь на темы и активней общайтесь , о спорт - ты ставок Мир!
В данной теме всем, кто участвует писать +1 Далее посмотрим сколько нас и решим делаем ли жеребьевку или составляем тандемы по желанию!!!
ПС. Администрация сайта выделяет 600 рублей , пользователь Jackie выделяет 600р!!, + 2200р дает ki2lzone, +600р спонсирует Nigulenkaи наконец спонсор Cesar дал еще +1000р ! итого уже 5000р[/b]
тандемы Первое место 1300р/на тандем второе 900р третье 400р четвертое 200р пятое 100р
Nigulenka, markun, Бред....Где логика и смысл? Если люди сидят на сайте и не пишут сообщения их надо отсеивать? И зачем вносить дополнительный капитал? Например мне, приятно учавствовать и в бесплатном турнире, деньги здесь играют не решающию роль, не миллион ведь джекпот...
может администрация подумает и разделит ( например 21 тандем ) по 7 на троих и эти трое будут следить каждый за своей семеркой, а сам проверяющий будет в другом семерке числиться?
Ну сижу то я тут долго, если я не пишу Вам лично сообщения, это не значит что появляется необходимость отсеивать...Логично? И как Вы себе представляете отсеивание: Извини парень ты написал меньше 200 сообщений - ты не учавствуешь?
Гол[Kiper], Prohvost, скорее всего обяжем считать каждому тандему самого себя, а кто будет контролировать это дело, будет просто вписывать и выборочно проверять, я думаю в принципиальных моментах конкуренты помогут найти ошибки)
Отсеивание новичков и междусобойчик при дележке денег выглядит со стороны вполне логично. А вот оставить правила теми же выглядит очень не логично. Я так понял есть результаты предыдущего месяца. Их надо улучшать. Значит надо менять какое-нибудь из основополагающих правил (минимум одно). Например: формировать пары лучший с лучшим предыдущего месяца и далее вниз, снизить кеф до 1,5, играть тройками или четверками и т.д. Главное, чтобы проходимость и деньги увеличить. А если оставить все как есть, то игра по тем же правилам выглядит уже как шоу. А шоу лучше тогда по одному. Что есть цель - шоу или деньги?
Гол[Kiper], Prohvost, скорее всего обяжем считать каждому тандему самого себя, а кто будет контролировать это дело, будет просто вписывать и выборочно проверять, я думаю в принципиальных моментах конкуренты помогут найти ошибки)
насчет кф. согласен.принципиальной разницы 1.5-2.5 и 1.6-2.35 нет.в вероятности буков это немного..уж если конкурс в конечном счете показывает .кто больше выиграл,то и ограничения должны быть в пределах разумного.я ж не предлагаю по 1.1 играть,но 1.5-2.5 самое то.для пресса и 1.5 подойдет.а как ординар,конечно.мало.но раз уж соревнование команд,то прессы должны быть на 1 месте.
Tom, лично от Вас мне сообщения уж точно не нужны. Вы прицепились к одной фразе и тычите ее мне, кроме этой фразы была сказано пару умных предложений))))