Форум о ставках и прогнозах на спорт, прогнозирование по стратегиям, конкурсы и турниры по ставкам, обмен валют для пополнения в букмекерских конторах, обсуждения и правила этих БК, а так же многое другое,подписывайтесь на темы и активней общайтесь , о спорт - ты ставок Мир!
Ставлю регулярно на Олимпе. Для меня данная контора является приоритетной для совершения ставок из-за надежности и высоких коэффициентов. Поддержка всегда отзывчива, отвечает очень быстро. Рекомендую!
По своему опыту могу точно сказать, что под все эти описания подходит БК Олимп. Сам регулярно на протяжении нескольких лет уже здесь ставлю, все всегда ок!
Для меня олимп пока единственный, кто вызывает доверие без кидалова. Удивлена была, когда не смогла разобраться после ставки, техподдержка ответила через 5 минут.
Лично я исходя из своего опыта могу посоветовать олимп 1. Лично у меня не больше 1-2 часа 2. Лимиты хорошие, не режут 3. За редким исключением могут немного попудрить мозги, а обычно всё четко.
К выбору букмейкера нужно подходить серьёзно. Я сам ни раз попадал на нечестные сайты, с которых невозможно было вывести деньги. Потому нашёл БК Олимп, коэффициенты хорошие, с выводом проблем нет.
ставлю с "Олимпом" почти полгода. удобный и быстрый вывод. большой выбор спортивных событий, а в период короновируса можно ставить на кибер-спорт. причем ставлю через приложение, а не через сайт, что оч удобно
С Олимпом пока не знакома так близко. Ставки делала все пару раз, но пока все устраивает. И вывод не долгий, и кефы нормальные. Было пару вопросов. Их решили быстро с помощью техподдержки.
Делаю ставки в бк Олимп уже года 2. Спортом увлекался еще в школьные года. До сих пор остаюсь на этом букмекере из-за хороших коэффициентов, удобного вывода, классного интерфейса.
Уже который год играю на 1xbet, как по мне, самая надежная букмекерская контора на сегодняшний день, никаких проблем, хорошие коэффициенты, честные и быстрые выплаты, даже Рос наздор не помеха, просто теперь нужно использовать зеркала, нашел рабочее, добавил в закладки и играю себе спокойно https://1xzerkaro1x.ru/
Сам с Белоруссии. Друзья посоветовали БК Олимп, сам сначала с недоверием отнёся, ставил сначала маленькими суммами и выводил. Потом убедился в честности конторы и не переживаю на свои деньги.