Форум о ставках и прогнозах на спорт, прогнозирование по стратегиям, конкурсы и турниры по ставкам, обмен валют для пополнения в букмекерских конторах, обсуждения и правила этих БК, а так же многое другое,подписывайтесь на темы и активней общайтесь , о спорт - ты ставок Мир!
Здравствуйте, уважаемые пользователи форума! Я разрабатываю симулятор букмекерской конторы для игры на фантики (без рекламы, монетизации и прочего, хотя, кто знает :) ). Данные с коэффициентами буду парсить с сайта какой-нибудь крупной российской конторы (присмотрел 1ХСтавку для этого) и, помимо этого, буду давать свою линию, скажем, на Доту 2 и шахматы. Сейчас я пишу бэкенд (серверная часть) и админку для него, которые отвечают за создание линии, приём и обработку ставок. После этого напишу игровую зону с плохим дизайном, но со всеми необходимыми возможностями. Однако я столкнулся с проблемой: я сам не играю на ставках и не знаю никого, кто бы имел отношение к букмекерским конторам. Поэтому я не понимаю, как в крупных конторах выставляют изначальные коэффициенты, как примерно организован интерфейс для редактирования кэфов в прематче и лайве. Как эти коэффициенты придумываются теми, кто не покупает их у поставщика? Возможно кто-то смог бы расказать - был бы очень признателен. Также, если среди пользователей есть действующие или бывшие сотрудники крупных российских БК, отвечающих за создание линии и ведение лайва, то готов заплатить за персональную консультацию по Скайпу или лично в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, или Ленинградской области. Сумма обсуждается, но запросы должны быть разумными. Никакого раскрытия секретной информации не требуется, промышленный шпионаж также исключён! Только рассказать как это всё организовано у профи насколько позволяют закон и этика.
Как только всё допишу - приглашу поиграться, потестировать, ведь у букмекеров редко есть возможность просто поиграть на демо-счетах.