Форум о ставках и прогнозах на спорт, прогнозирование по стратегиям, конкурсы и турниры по ставкам, обмен валют для пополнения в букмекерских конторах, обсуждения и правила этих БК, а так же многое другое,подписывайтесь на темы и активней общайтесь , о спорт - ты ставок Мир!
всем привет. нужен хороший прогнозист. то есть _действительно_ хороший прогнозист. человек(или команда людей), который смог бы давать хороший процент прохода(от 60%) на длинной дистанции при работе с экспрессами с кэфом 3 или чуть больше. количество событий и вид спорта не важны, важен проход и коэфициент. оплата будет происходить за серию экспрессов, при достижении положительно баланса в 5 прогнозов("зашедшие экспрессы" минус "незашедшие экспрессы" равно "баланс") при достижении +5 я оплачиваю 100 доларов, при +10 - 150 долларов, когда будет +15 - 200 долларов. каждые последующие "+5" будут оплачиваться по 250 долларов(то есть по 50 долларов за плюсовой экспресс. в дальнейшем сумма будет рости. после достижения +15 возможна полная предоплата за следующую серию экспрессов.). перед началом сотрудничества нужен тест из 10 экспрессов. можно публиковать экспрессы здесь и самостоятельно вести статистику, можно отсылать экспрессы мне в личную почту или на электронный адресс: vadimderhaus@gmail.com, можно завести гостевой счет в БС и составлять экспрессы там, предварительно(до того как поставить первый экспресс) сообщив логин счета в эту тему/личную почту/на имэйл либо другим удобным вам способом. если вы не уверены что справитесь - пробуйте. если уверены что не справитесь - не тратьте свое(и мое) время. удачи!
PS не уверен в правильности выбора раздела. если я ошибся в выборе - модераторы, пожалуйста, перенесите в нужный раздел и напишите ссылку мне в личную почту. спасибо
ну почему же... 52 экспресса достаточно длинная дистанция? 52 +38 -14 38/52~73% статистика одного парня. к сожалению, его контакт залокирован и всязаться с ним нет возможности
тут есть маленький нюанс.если даже такой и есть(52 это не длинная дистанция,для статистики надо хотя бы 100,хотя и 100 мало.),в чем я сомневаюсь,но даже если есть,ему нет смысла за здорово живешь кому то дарить 10 прессов из-за перспективы 100$ потом .при таком проходе да еще с таким кф. можно спокойно сидеть и трусить буков.
по теории вероятности плюсовых игроков впринципе быть не может, так как маржа) но вы ведь не пальцем в небо тыкаеет, когда ставки отбираете, верно? и не манетку подбрасываете решая что взять по равновероятной линии? так что теория вероятности к ставкам слабо подходит. разве что чтобы оправдать свою неспособность прогнозировать
Вот я буду ржать если какой-нибудь восьмиклассник залупит 10 "квалификационных" прессов на шару, ну соответственно , поймает звездочку, и лупанет тебе серию лузов на которые ты, видя состоятельность парня, уже будешь ставить собственные денежки))))) Периодически ссылку на свою тему дублируйте в чате - авось кто-нить и найдется .... Молодежь двухтысячных - она лихая - могут 20 пресов сходу выдать и все в +++++)))))
врядли вы будете ржать, так как вероятность того что это произойдет и вы об этом узнаете стремится к нулю. и определитесь с манерой общения - то ли на "вы", то ли на "ты" непонятно. копаться нигде я не стану, ко мне уже обратились несколько десятков человек, в том числе с этого форума. несколько из них вполне могут выйти на заявленный проход даже по летней линии
врядли вы будете ржать, так как вероятность того что это произойдет и вы об этом узнаете стремится к нулю. и определитесь с манерой общения - то ли на "вы", то ли на "ты" непонятно. копаться нигде я не стану, ко мне уже обратились несколько десятков человек, в том числе с этого форума. несколько из них вполне могут выйти на заявленный проход даже по летней линии
Определяюсь! На "ТЫ", если не против,,,, ох уж мне эти гребаные французские манеры.....мять их перемять)))) А вдруг это я или какой-нибудь мой знакомый залупим 10 тестовых пресов.... и я буду знать наверняка????? Шансы того, что произойдет моя выдуманная голивудская история и я над ней поржу и шансы того, что ты получишь такой результат который хочешь на протяжении хотя бы 50 ставок РАВНЫ. А на счет бетона - очнь зря, там вполне достойная публика...ну ......Богам видне)))
гребанных французских манер нет - мне все равно как обращаться. если ты или какой-то твой друг будут так делать то это значит лишь что они теряют свое время зря. про "равны" - так это вообще балабольская чушь. я выше давал статистику за 52 экспресса. PS я не уверен что тебе следует еще здесь писАть
Ваш протеже настолько успешен что не в состоянии даже проплатить нормальный хостинг? статистики экспрессов я не заметил, кстати. можно прямую ссылку? сюда или в личку
разве это прямая ссылка на статистику экспрессов? даже в теме " Экспрессы с большим кф" я нашел лишь забавную фразу "Кф экспрессов будет от 5 до 1000" статистики не нашел