Форум о ставках и прогнозах на спорт, прогнозирование по стратегиям, конкурсы и турниры по ставкам, обмен валют для пополнения в букмекерских конторах, обсуждения и правила этих БК, а так же многое другое,подписывайтесь на темы и активней общайтесь , о спорт - ты ставок Мир!
БАН ЗА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ!!!!РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА ТУТ !!!
Автор ты много требуешь...а если найдешь такого человека...скажешь я тоже буду не против с такими проходами ставить))))
Сейчас тут набегут кучу капперов типа мега в ставках....хотя не одной темы тут на саите не вели...статистики нету...а обещать золотые горы все могут)))послежу за темой посмеюсь)))))))))))
Я не понял это мне сказано или нет, ссори, я не знаком с правилами Вашего форума. Но могу сказать, что у меня есть каппер с проходимостью на порядок больше 60%, его результаты есть в моем предыдущем посте, могу доказать, что статистика правдивая. Еще раз ссори если что не так.
iuF я поисками занимаюсь года 3 уже. много чего встречал и вполне понимаю когда меня пытаются кинуть, когда передо мной обычный лудоман, подумавший что сможет срубить денег нахаляву и когда передо мной серьезный каппер.
https://vk.com/club189655476 Группу в ВК нашёл.ссылеу оставлю,пригодится Думал развод. Два раза купил экспресс и два захода. КФ 10+ Я офигел пацаны. Парнишка сам собирает, отлично у него получается!