Форум о ставках и прогнозах на спорт, прогнозирование по стратегиям, конкурсы и турниры по ставкам, обмен валют для пополнения в букмекерских конторах, обсуждения и правила этих БК, а так же многое другое,подписывайтесь на темы и активней общайтесь , о спорт - ты ставок Мир!
Надеюсь увидит админ сайта, потому как писать ему сообщения могу, а вот читать ответы не могу, т.к нет доступа к ним... и из-за этого нормально не могу комментировать события и отвечать. Может кто подскажет мне, возможно я что-то не правильно делаю?
Nigulenka спасибо за разъяснения, а то нигде не смог прочитать про данную тему и думал, что это какая-то ошибка, ну буду ждать и осваиваться, здесь мне нравится и прогнозисты есть очень даже неплохие, вот и твои прогнозы меня просто удивили, особенно экспрессы, несколько раз ставил и всё выигрывал, да и проходит большое число ставок как я могу судить по твоим ставкам в теме , пока из прогнозистов ты лучшая ) надеюсь, что скоро сколочу свою команду прогнозистов и поучаствую в конкурсе за звание лучших прогнозистов =)