Это может случиться с каждым: крупнейшие выигрыши в самых разных сферах. - 17 Мая 2017
Рекомендовать Контакты

Ежедневные бесплатные прогнозы на спорт

                    Контакты:

ICQ: 608-201-216

email:

suprognoz@ya.ru



Бесплатно платные прогнозы от PrognozMatch.com -
Главная » 2017 » Май » 17 » Это может случиться с каждым: крупнейшие выигрыши в самых разных сферах.

18:36
Это может случиться с каждым: крупнейшие выигрыши в самых разных сферах.


Получить несколько миллионов долларов можно и за пару минут. Как это возможно? Нужно просто купить лотерейный билет, сыграть в карточную или любую другую игру на деньги. Конечно же, только единицам удается «сорвать куш», но именно эти люди запомнились всему миру своей удачей и жаждой к победе.


Выиграть пару миллионов может даже обычный рабочий. К примеру, американец Крис Манимейкер решил поиграть онлайн в популярную карточную игру. После прохождения регистрации он стал играть на небольшие ставки, тщательно изучая правила и комбинации. Прошло несколько лет перед тем, как мужчина решил принять участие в официальном турнире. За спиной у него было всего лишь несколько тысяч долларов, но Крис все же отважился на риск.


На самом деле, Манимейкер принял участие в ряде турниров. Он выигрывал их один за другим. Каждый свой выигрыш он задействовал в последующем турнире, хотя риск потерять все был высоким. Тем не менее, часть своих денег мужчина все же отдал отцу, отправившись с остальной суммой в Лас-Вегас. Там в 2003 году он принял участие в финальном турнире.


За карточным столом ему пришлось состязаться с самым известным профессионалом на то время — Сэмом Фархой. Крис даже хотел предложить ему ничью, но Фарха отказался от такого варианта. Видимо, профессионал был уверен в своих силах, но удача оказалась не на его стороне. Крис Манимейкер не просто выиграл, но и сорвал самый большой куш размером в $ 2.500.000.


Это кардинально изменило жизнь обычного американского рабочего. Крис немедленно ушел со своего прежнего места работы и продолжил играть в карты. Но теперь все происходило на профессиональном уровне. В 2016 году Крис Манимейкер был номинирован на членство в Poker Hall Of Fame. В этой ассоциации состоят такие известные и успешные игроки, как Тодд Брансон и Эли Элезра.


После этого Крис выпустил книгу с описанием своей жизни, некоторых профессиональных секретов. Он участвовал и в других турнирах, выиграв еще несколько сотен тысяч долларов. Его успех назвали «эффектом Манимейкера», приводя в пример многим новичкам.


Самой известной лотереей в Америке является «Mega Millions». В ней участникам неоднократно удавалось «сорвать куш» в несколько миллионов долларов, но 2012 год стал особым. Три человека из разных городов США одновременно выиграли Джек-пот на сумму $ 213.000.000. Их суммарный выигрыш перевалил отметку в полмиллиарда долларов.


Другая американская лотерея «Powerball» в 2016 году повысила ставки. Тогда разыгрывался Джек-пот на сумму в $ 1.500.000.000. Самое интересное — то, что розыгрыш проходил в формате онлайн-шоу. После объявления заветных номеров уже было известно, что теми самыми счастливчиками стало сразу трое человек. Именно они и должны были разделить полтора миллиарда долларов на троих.


Спустя несколько секунд после объявления номеров американец Эрик Брэгг выставил в своем профиле в социальной сети снимок с выигрышным билетом. Даже магазину, который продал ему билет, учредители лотереи отдали один миллион долларов. Имена других счастливчиков так и не были оглашены.


Что касается самой лотереи «Powerball», то несколькими годами ранее в нее также выигрывали по несколько сотен миллионов долларов. При этом деньги разделялись между двумя или тремя победителями.

Во всех приведенных случаях в лотерею выигрывало сразу несколько человек. Им приходилось разделять выигрыш между собой. Но одной женщине удалось единственной в мире угадать все числа, которые потом выпали из барабана в прямом эфире.


Это случилось в 2013 году. Жительница американского штата Флорида – Глория Маккензи – единственная за всю историю мировой лотереи, смогла сама выиграть наибольшую сумму — $ 590.000.000. Она побила рекорд по сумме одиночного выигрыша за все время. Пока этот результат не смог никто побить, да и суть его в том, что женщина одна во всей Америке угадала все номера. Такое событие случилось впервые в мире.


Теперь все эти счастливчики стали известными персонами и даже блогерами. Многие из них выпустили книги, начали свой бизнес или занялись хобби. Некоторые победители стали активно принимать участие в шоу-программах. На их стороне однажды была сама Фортуна, которая и помогла заполучить внушительную сумму денег.



Категория: Новости Спорта | Просмотров: 66 | Добавил: Арбитр
Всего комментариев: 0
avatar

Кто онлайн

Реклама

Форум

Просмотр новых публикаций

Последние сообщения с форума:

- Прогнозы с высокой проходимост...
108 Ответов
Понедельник 11:17
- Точные прогнозы на футбол
2809 Ответов
Понедельник 00:40
- Баскетбол. Только ТБ и ТМ
17 Ответов
Воскресенье 22:27
- Прогнозы от Only_One (Бейсбол)
122 Ответов
Воскресенье 19:18
- Футбол от Голкипера
2 Ответов
Воскресенье 17:14
- Женский теннис
2457 Ответов
Воскресенье 06:33
- Зарабатываем на перепродаже ве...
0 Ответов
Пятница 15:24
- (6 этап)Конкурс - прогнозирова...
14 Ответов
Пятница 15:23
- Кто где ставит?
31 Ответов
Пятница 15:21
- Можно ли жить со ставок на спо...
30 Ответов
Пятница 15:18
- СПОРТИВНЫЙ ТАРО - ПРОГНОЗЫ НА ...
2 Ответов
Пятница 13:07
- «Лига Ставок» (обзоры)
3 Ответов
Среда 10:56
\ \
\
 
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Сейчас онлайн: 8
Халявщики: 7
Наши Люди: 1
Открыть профиль