Форум о ставках и прогнозах на спорт, прогнозирование по стратегиям, конкурсы и турниры по ставкам, обмен валют для пополнения в букмекерских конторах, обсуждения и правила этих БК, а так же многое другое,подписывайтесь на темы и активней общайтесь , о спорт - ты ставок Мир!
Вот тут предлагаем варианты для складчин! После принятия решения о сборе средств на прогнозы с конкретного сайта, создаем новую тему в этом разделе уже с названием сайта и продолжаем дискуссии там!
Повторяю, для тех кто не читает, написанное черным цветом и создает все равно новые темы:
В этой теме обсуждаете, находите потенциальный сайт для складчины , набираете народ и только тогда создаете новую тему!
Предлагаем присоединиться к реальной складчине, на реального каппера! http://www.prognozmatch.com/forum/16-274-1 Эта складчина будет работать 100%(останется ли нас 2е или будет с нами кто-то еще) ,старт уже завтра(мы уже договорились об оплате, всего надо в районе 5000р в месяц с нас всех, т.е. если будет 10 человек по 500р месяц не так много + мелочь на комиссии), присоединиться можно до конца месяца. Минимального кол-ва народа нет хоть 2-3 человека, но не более 10-12 планируем, как и в прошлом году! Ждем народ, ночью уже будут прогнозы на завтрашний день!
Vovan173, принят Pyatiy, принят открыл ЛС вам Как итоговое кол-во участников соберется, посчитаемся сколько чего и скинем реквизиты всем, далее организуем ежедневную рассылку, как в том году!
Организовываю складчину на прогнозы с западных сайтов: jackpotsoccertips.com/ и еще парочку. У джеков брал весь август, стата не рисованная все отлично заходит, по дурости сыграл 1 раз ва-банк и все слил вот сейчас зарплату получил и организовую складчину снова на них! Желающие пишите в аську ****. Уже есть 2 человека!
ПС модератор : Желающим надо писать не в аську, а тут Пример: +1 на jackpotsoccertips.com Если народ соберется, с разрешения администрации создается тема, и начинается уже складчина!
Да это все ерунда кто что пишет. Я на своем опыте убедился что лн шарит м и отлично шарит в теннисе. Я в прошлом году был постоянным покупателем у него и все матчи присылал мне на после оплату, т.е. После прохода. Однажды он выдал 7 винов из 8 рассылок. И тут меня понесло ставить крупнее но попав на 2 луза, я по своей глупости сыграл догоном и проиграл более 1000 долларов, я ему написал об этом так он мне оформил бесплатную подписку на месяц вот так вот. А если он кому и не отвечает то ему это просто не надо, у него есть постоянные клиенты с которыми он хорошо работает. Я его не защищаю просто рассказал все на своем опыте. Единственный его минус так это доги в футболе без них бы ему вести свою деятельность.
Ничего не знаю о платной рассылке,там какая то путаница с расценками,да ещё и эти футбольные"договорняки"....По поповоду бесплатной рассылки-ничего плохого сказать не могу. Пока всё что было(2 или 3 ставки на теннис) -всё заходило
Да фиг знает... Просто я догоном играю, и обычно покупал после лузовой рассылки, т.к. он бесплатные рассылки делает в основном после проигрыша платной, т.е. 2 луз грубо говоря, а бесплатная ставка приходит кто покупал платную как бы в замен и заодно он рассылает всем подписчикам... Не знаю понятно я написал или нет Было бы нас несколько, я бы был готов, а так пока не знаю... Вот если завтра будет луз, то можно купить, т.к. вероятность прохода возрастает, я например не видел в его прогнозах более 3х лузов подряд...