Форум о ставках и прогнозах на спорт, прогнозирование по стратегиям, конкурсы и турниры по ставкам, обмен валют для пополнения в букмекерских конторах, обсуждения и правила этих БК, а так же многое другое,подписывайтесь на темы и активней общайтесь , о спорт - ты ставок Мир!
Как по мне, прогнозы лучше смотреть на специализированных для этого сайтах, на таких как этот - прогнозматч.ком там есть как и прогнозы, так и рейтинг БК. Я в этом деле новичок, но уже имею заработок, он небольшой но зато стабильный.
(Ребят я извиняюсь, но не нашел нужную тему, куда можно бы было это скинуть, если что, модеры, перенесите плиз. заранее благодарен. мир) Всем привет. Давно заряжаю на ставках, наверное лет 5 уже но по фану, и наверное (не считал, но 100%) - я в минусе. буквально 3 месяца назад серьезно задумался, превратить ставки в дополнительный заработок. выбрал вид спорта. следил. 3 месяца ставок "на листе", итого винрейт - 63%. Да, я понимаю, что это маленький срок для статов, но вот хотелось бы услышать ваш совет. Банк накопился 100т.р.(откладывал с заработка основной работы), цель - иметь 15-20 т.р. среднего дохода в месяц. Очень понравилась стратегия Дж. Миллера из данной статьи - http://www.prognozmatch.com/forum/13-2987-1 при моем подсчете, за 20 дней ставок из 30 календарных, при одной проанализированной ставке в день (как я это делал на протяжении 3х месяцев), получается доход в 26 т.р. месяц (это при винрейте 65%), грубо говоря при взятии погрешности в минус 10% от винрейта, получаем, то чего хотим. НО это мои доводы, и пока только в теории. Хотелось бы услышать мнение опытных людей.
Заведите личную тему у нас на форуме, и попробуйте себя хотя бы несколько месяцев. Если тема будет положительная, у Вас появится много советчиков и поклонников, а так советовать на обум сложно что-то, не видя реальных ставок.
Теннис. Турнир ATP. Монте-Карло. Грунт. Квалификация13/04 17:00Нисиока Й - Сонего ЛПобеда 21,42HТеннис. Турнир ATP. Барлетта. Грунт13/04 16:00Галович В - Маджер ДжФора по сетам Галович В (1.5)1,55HK=2,203 мин. назад