Форум о ставках и прогнозах на спорт, прогнозирование по стратегиям, конкурсы и турниры по ставкам, обмен валют для пополнения в букмекерских конторах, обсуждения и правила этих БК, а так же многое другое,подписывайтесь на темы и активней общайтесь , о спорт - ты ставок Мир!
Ежа за иголки тянуть не буду. Скажу только, что мои умозаключения по матчам происходят абсолютно в свободной форме. Просто наблюдательность + шальная интуиция.
Палками не бить, будем постараться.
Прогнозы идут по вдохновению,поэтому не удивляйтесь, что первый прогноз будет на 11 число, а следующие могут быть на завтра/послезавтра.
БЕЛЬГИЯ: Высшая лига
11.11.18Зюльте Варегем - ЛокеренФора 2 (+1) за 1,84
Рандомно-важные мысли по этому матчу:
Зюльте Варегем потерял (красная карточка) своего ключевого нападающего Хамди Арбауи, который в среднем отгружает банку в половине матчей + решает моменты с более сильными соперниками.
Локерен провел достойно 3 предыдущих матча с более сильными командами. В последнем поединке обыграл уверенно Эйпен.
Самое интересное, что выданный букмекером коэффициент 1,64 на победу Зюльте Варегем не соответствует действительности. Как-будто перепутали встречи). Никаких козырей и положительной динамики у Варегема нет.
Локерен вполне может довести до ничейки или вообще победить. Здесь я тупо увидел "валуй", "перевес". Но это спорт, и все мы заранее заблуждаемся. Удачи нам!
P.S. Что касается финансовой стратегии/дисциплины, тут сами выбирайте. Будем расчитывать по тупому флету Вы же можете "2 из 6" прицепить.
Тирады на много предложений расписывать не буду, Универсидад идет танком, а Гарсиласо прожигает свою жизнь в гостевых встречах. Победу над Биносами не считаю достижением. Ждем победы от Мартини, иначе договорняк =)
ПЕРУ: Высший дивизион - Клаусура
Университарио - Депортиво Мунисипаль П1 за 2,34
Матч еще интереснее первого, ибо может быть сушняк с исполненной форой (-1) на первого,но я "подстрахуюсь" (смешно звучит) и возьму чистую победу. Депортиво в гостях не айс и родить гол дается с трудом. Кэф на нее упал, потому что буки и народ поверил в победу над Сан Мартином. Абсолютно не показательно.
Держим кулаки, может и будет радость на нашей площади. =)