Форум о ставках и прогнозах на спорт, прогнозирование по стратегиям, конкурсы и турниры по ставкам, обмен валют для пополнения в букмекерских конторах, обсуждения и правила этих БК, а так же многое другое,подписывайтесь на темы и активней общайтесь , о спорт - ты ставок Мир!
Побывав однажды в туристической поездке в Индии, нам посчастливилось познакомиться и подружится с местными производителями чая. Знакомство пошло на пользу, нам удалось открыть своё небольшое производство по расфасовку чая различных сортов и несколько магазинов по продаже чая. Ассортимент товаров в наших магазинах постоянно расширяется, сегодня мы торгует ещё и кофе, и кондитерскими изделиями. Но постоянно возникают проблемы с упаковкой товара, нужна качественная бумажная, желательно с логотипом магазина. Где в Украине можно приобрести такую упаковку оптом?
Сейчас можно купить все что угодно, любую упаковку любых размеров и из любого материала но самый лучший материал это картонная упаковка а вот где ее купить тут каждый ищет свои пути и смотря на что. Я заказываю упаковку в виде корзинок подарочных в местной компании которая этим занимается.
Сейчас такое время, что многие стали зарабатывать на разных выпечках. У меня мама пикёт разные сдобы, и упаковывает их в красивые пластиковые контейнеры, которые купила за хорошие деньги, но ни давно стала искать кордонные коробки, хотя пластиковых контейнеров ещё много. Говорит что в соседнем прилавке продают в бумажных упаковках, и многие клиенты покупают именно в бумажных, а пластик стали игнорировать. Вот я и решил помочь ей в поиске этих коробок.
Сейчас делают очень хорошую упаковку из бумаги.Очень удобная для фасовки сыпучих продуктов и чая с кофе Дой пак .Он плотно закрывается и не пропускает воздух и посторонние запахи.А нанести логотип вашей компании или еще какой рисунок можно в [email=https://papirstok.com/services/pechat-na-doy-pak]Papirstok.com[/email] Кстати они сами производят эко-упаковку и сами продают.Поэтому можно хорошо сэкономить .
Вы правильно сделали, что открыли магазин по продаже чая и кофе. Это очень востребованный товар, особенно разнообразие чая. Возле меня недалеко есть такой магазин и я постоянно там покупаю кофе и чай. А особенно мне нравится, что расфасовывают там товар в бумажные пакетики https://papirstok.com/services/pechat-na-doy-pak с логотипом предприятия и красочной этикеткой. Если честно, покупать товар в таком магазине одно удовольствие. Так что, наверняка, у вас будет много клиентов и продажи будут только увеличиваться.